平顶山市财经学校与漯河职业技术学院签订联合办学协议
日期:2021-04-07 10:59:19  发布人:cjb  浏览量:65 打印本文

4月2日,平顶山市财经学校与漯河职业技术学院签订联合办学协议,决定共同开办“3+2”分阶段大专。

1.jpg

当天上午,联合办学协议签字仪式在平顶山市财经学校办公楼四楼会议室进行。平顶山市财经学校校长马庆业、党委书记王敬献,漯河职业技术学院副院长程传蕊出席。

双方本着大力发展职业教育,实现优质资源共享,为社会培养更多实用型中、高级专业技术人才的目标,签署了联合办学协议。根据协议,平顶山市财经学校与漯河职业技术学院通过联合办学形式开办“3+2”分段制大专,共设有幼儿保育、会计事务、计算机网络技术、机电技术应用、建筑装饰技术五个专业;平顶山市财经学校负责“3+2”分阶段大专前三年的教学组织工作,漯河职业技术学院负责后两年的教学及管理工作;学生修完全部课程成绩合格,“3+2”大专毕业生由漯河职业技术学院颁发河南省教育厅统一颁发的普通大专毕业证和就业报到证。

漯河职业技术学院招生就业处、艺术学院相关负责人及平顶山市财经学校教务处、招就办、办公室相关负责人参加了签字活动。

 

文、图/刘秋芳

审核/宋学敏  编辑/丁春盈 赵发瑞

202147

核发:cjb 点击数:65 收藏本页