“市级文明校园”复查验收工作组莅临市财经学校检查工作
日期:2021-04-01 17:16:11  发布人:cjb  浏览量:81 打印本文

3月31日下午,湛河区文明委陶战胜一行三人组成的“市级文明校园复查验收工作组莅临市财经学校,对市财经学校2020年度市级文明校园建设工作进行复查。校党委书记王敬献、纪委书记高自闯、副校长范玉华、任志强陪同检查。

1.jpg

验收工作组通过听取汇报、查阅档案资料、实地察看的方式,对市财经学校2020年度文明校园建设工作进行了细致的检查验收。

2.jpg

验收工作组一行首先来到会议室,王敬献对市财经学校文明校园建设工作作了具体汇报,检查组对市财经学校文明校园建设资料进行了查阅和点评。随后,检查组一行又深入校园对文明校园建设氛围、校园环境、文化建设等进行了实地察看。

3.jpg

检查组一行充分肯定了市财经学校市级文明校园建设工作所取得成效,同时,建议在今后的文明校园创建工作中要进一步加强志愿者服务工作,完善志愿者服务站建设,规范志愿者队伍管理,扎实开展各项志愿服务活动,充分发挥志愿者服务社会作用。

王敬献表示,市财经学校将以此次市级文明校园复查验收为契机,进一步提升文明校园创建活动标准,提高师生文明素质,把文明创建活动与我市全国文明城市创建工作结合起来,凝心聚力,全心投入文明校园创建工作,从精神上、工作上、行为上向省级文明校园标准和要求看齐,积极争创省级文明校园,为我市创建全国文明城市作出积极贡献。

 

/蔡晓明  /赵发瑞

审核/宋学敏  编辑/丁春盈 赵发瑞

202141

核发:cjb 点击数:81 收藏本页