共青团平顶山市财经学校第九届代表大会隆重召开
日期:2021-04-01 15:31:18  发布人:cjb  浏览量:46 打印本文

3月31日,共青团平顶山市财经学校第九届代表大会在教学楼三楼多媒体会议室隆重召开。

会议由团委张峻硕同志主持,参加会议的领导有平顶山市财经学校校长马庆业同志、副校长范玉华同志、实验高中团委书记段亚飞同志。本次大会参会代表共100人,其中教工代表13人、学生代表87人。

当天上午9点,在雄壮的国歌声中,大会正式开始。本次会议的主要议程是选举产生平顶山市财经学校第九届团委委员。

1.jpg

首先,马庆业代表学校致贺词,并对本次大会的顺利召开表示祝贺。

随后,会议听取了陈梦麟同志代表第八届委员会做的工作报告。陈梦麟在报告中对平顶山市财经学校第八届团委工作进行了总结和充分的肯定,并对将要成立的第九届团委委员会工作提出了计划和设想,号召全校团员青年,牢固树立团员意识,开拓创新、锐意进取,不断开创市财经学校共青团工作的新局面。

2.jpg

大会讨论通过了平顶山市财经学校第八届团委工作工作报告,并通过差额投票选举出陈梦麟、张峻硕、冯丹丹等七位同志为平顶山市财经学校第九届团委委员。

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

在接着召开的共青团平顶山市财经学校团委第九届委员会第一次全体会议上,经七名委员以无记名投票等额选举的方式,从当选委员中选举产生陈梦麟同志为平顶山市财经学校第九届团委书记人选,张峻硕、冯丹丹为平顶山市财经学校第九届团委副书记人选。

 

文、图/冯丹丹

审核/宋学敏  编辑/丁春盈 赵发瑞

202141

核发:cjb 点击数:46 收藏本页