市财经学校召开春季开学准备工作会议
日期:2021-02-26 15:05:44  发布人:cjb  浏览量:76 打印本文

按照市教体局统一部署,市财经学校定于2月28日学生返校,3月1日正式上课。为确保学生顺利返校上课,2月23日上午,市财经学校在办公楼四楼会议室召开了开学准备工作会议,安排布置新学期开学工作,校领导班子成员及相关处室部负责人参加了会议。

1.jpg

会议由校长马庆业主持,他首先传达了市教体局有关会议精神,要求各处室部要扎实做好新学期开学前各项准备工作。随后,分管教学、学生、安全、膳食、后勤等领导分别汇报了开学工作准备情况。各项准备工作考虑比较细致,比较充分,马校长给予了充分肯定,同时提出了几点要求。他强调,抓好工作的同时要加强政治理论学习,通过学习不断提升教职工政治素养和业务能力,转变工作作风。通过正面宣传引导,树立正确舆论导向,提高师生意识形态风险防范意识,进一步强化意识形态工作。

2.jpg

马校长要求,临近开学,全体教职工要严守工作纪律,增强大局意识,统一协调,各负其责,积极做好疫情防控、安全排查、课程安排、教材供给、教学备课、伙食安全等工作。上好“开学第一课”,讲安全,讲学习,讲方法,帮助学生树立正确的世界观、人生观和价值观,形成良好的班风、校风,营造健康和谐优美的校园环境。

文、图/蔡晓明

审核/宋学敏  编辑/赵发瑞

2021226

核发:cjb 点击数:76 收藏本页