春节虽已临近 工程依旧进行
日期:2021-02-18 10:18:48  发布人:cjb  浏览量:69 打印本文

2月8日,已经是腊月二十七了,家家户户热热闹闹,忙于准备年货,准备过年,我校西校区危旧车库拆除及改造工作仍旧热火朝天地进行着。

1.jpg

西校区旧车库由于年久失修,已处于危房状态,校长马庆业带领总务处的同志们研究后,决定拆除旧车库,原地建设一个新的自行车棚,方便老师们上班存放自行车、电动车。这样既解决老师们实实在在的问题,又美化了校园环境,一举两得!

2.jpg

 

3.jpg

在拆除旧车库的同时,总务处的同志们为了最大程度节约时间,提前规划设计,把大门口两侧的草坪重新整理,在尽量不缩小绿化面积的情况下,把草坪周围的道牙重新更换,内部也准备进行打理,让草坪成为师生们休闲娱乐的地方!同时,总务处的同志们把门口的假山水池进行了清理,春节后再做防水处理,学校东侧大路的道牙也进行了更换。

4.jpg

 

5.jpg

这些年,西校区校容校貌改变不大,已成为制约我校发展的一大因素,校领导从学校整体发展出发,决定从2021年开始,着重对西校区进行翻修改造,争取让学校东西校区均衡发展,大大提升我校的硬件设施,为全体师生营造良好的学习生活环境。

 

文、图/宋奇文

审核/宋学敏  编辑/赵发瑞

2021218

核发:cjb 点击数:69 收藏本页