市教体局四级调研员段晓兵到碾张村慰问驻村扶贫工作队员
日期:2021-01-27 10:31:56  发布人:cjb  浏览量:94 打印本文

1月26日下午,市教体局四级调研员段晓兵一行3人,专程来到叶县龙泉乡碾张村,亲切看望慰问驻村工作队员,并调研指导脱贫攻坚工作。

段晓兵一行为驻村工作队送来了食品、饮料等生活用品,转达了市教体局党组及全局干部职工的深情厚意和节日祝福。

1.jpg

段晓兵认真听取了市财经学校派驻碾张村工作队队长王志栋同志的近期工作汇报,了解扶贫工作推进情况;碾张村党支部书记万合申详细介绍了村里贫困户帮扶、道路新建、种植业结构调整等方面工作的进展情况。

段晓兵还详细询问了驻村工作队员的生活情况,询问大家有没有困难。他表示,局党组将一如既往地支持扶贫工作,切实解决工作队员的后顾之忧,并勉励大家要不忘初心,牢记使命,用心用力做好当前脱贫攻坚的收尾工作和疫情防控工作。

 

文、图/孙臣梅

审核/宋学敏  编辑/丁春盈、赵发瑞

20211月27

核发:cjb 点击数:94 收藏本页