市财经学校教师王淑芬、师玲玲在2020年度全市中等职业学校班主任素质能力展示活动中获一等奖
日期:2020-11-25 09:59:52  发布人:cjb  浏览量:276 打印本文

11月21日至22日,由平顶山市教育体育局、平顶山市人力资源和社会保障局主办,平顶山职业技术学院和平顶山技师学院承办的平顶山市2020年中等职业学校班主任素质能力展示活动在平顶山职业技术学院举行。市财经学校王淑芬、师玲玲两位老师在此次活动中获一等奖。

1.jpg

 

2.jpg

   今年的展示活动为期两天,21日举行开幕式和专家讲座,22日进行业务能力组决赛和“最美中职班主任”推选。 经过材料评审和现场比赛,市财经学校王淑芬、师玲玲两位老师荣获一等奖,马花萍、王建利两位老师荣获二等奖。王淑芬、师玲玲两位老师还将代表我市参加全省班主任能力比赛业务能力组和“最美中职班主任”组的比赛。

3.jpg

市财经学校之所以能在本次班主任素质能力展示活动中取得佳绩,是学校长期注重班主任队伍建设、着力提升班主任能力素质的结果。近年来,学校不断通过评优评先向班主任倾斜、强化班主任培训、组织班级管理交流会等各种举措,全力搭建班主任成长平台,打造了一支高素质的班主任队伍,为培养高素质中等职业技能人才提供了有力保障。

 

文、图/陈凯

审核/宋学敏  编辑/丁春盈、赵发瑞

2020年1125

核发:editor 点击数:276 收藏本页