市爱卫办对市财经学校省级卫生先进单位创建工作进行考评验收
日期:2020-11-20 15:53:53  发布人:cjb  浏览量:87 打印本文

11月19日下午,市爱卫办副主任桑艳敏、湛河区爱卫办副主任杨巧云等一行六人组成的验收组来到市财经学校,对该校创建省卫生先进单位工作进行考评验收。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

到校后,验收组人员首先对食堂、教学楼、心理咨询室、学校宿舍、办公楼等场所进行了全面认真的实地察看。随后,验收组人员又采取查阅资料和听取汇报的方式,对学校卫生创建工作的制度建设、环境卫生、健康教育等方面进行了详细考核,并对十五名教师进行了健康教育知识现场测试。

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

桑艳敏对市财经学校积极创建省级卫生先进单位所取得的成绩给予高度评价,她指出,学校整体设施建设、校园环境建设特色显著,领导班子对卫生创建工作重视,学校管理水平高,校园规划和建设面貌不断更新,这些都是实实在在的成绩。同时,她也希望学校不断提高创建意识,提升单位形象,营造更为舒适的教育教学环境,促进学校全面发展。

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

市财经学校校长马庆业代表学校对验收组来校指导工作表示感谢,他表示,学校将会以此次考评验收为契机,进一步加强爱国卫生工作,查找不足,补齐短板,强化落实各项创建举措,推动学校创建省级卫生先进单位工作取得新进展,促进各项工作再上新台阶。

 

/胡泽群  /赵发瑞

审核/宋学敏  编辑/丁春盈、赵发瑞

2020年1120

核发:cjb 点击数:87 收藏本页