平顶山市财经学校举行校级公开课活动
日期:2020-09-30 15:37:33  发布人:jwk  浏览量:52 打印本文

平顶山市财经学校举行校级公开课活动

 

为了探索新的教学思想、教学方法,提高全体教师的课堂教学水平,进一步提高课堂教学质量,打造高效课堂,在校领导的大力支持下,在教务处的精心组织下,在各专业教学部初评推选的基础上,我校于2020929日上午进行了公开课展示活动。

本次公开课展示涵盖专业课和文化基础课,有9位教师参与,副校长孙国甫、校长助理韩玉梅,教务处、各专业教学部、公共教研室负责人做评委。9位老师的教学风格各不相同,全都使用多媒体授课,绝大多数课都得到了评委的好评。本次公开课采用20分钟微型课形式,参加公开课的老师认真备课、精心设计,以丰富充实的教学内容、新颖有创意的教学方法,向全校教师充分显示了自己的教学风采;展示了我校教师的综合素质和水平。各位评委本着公平、公正、公开的原则,当场打分,当场计算,选出谷彩勇、谢改红2位一等奖老师,刘秋芳、白伊菲、董兆斌3位二等奖老师。

这次活动促进了我校课堂教学研究的深入开展,提高了教师的业务素质,在全体教师中形成了讲课、听课、议课的浓厚教研氛围,使我校教学水平再上新台阶。

核发:editor 点击数:52 收藏本页