平顶山市财经学校召开教学、教科研工作会议
日期:2020-09-28 15:33:30  发布人:jwk  浏览量:33 打印本文

平顶山市财经学校召开教学、教科研工作会议

2020924日下午,平顶山市财经学校在西校区演播厅召开教学、教科研工作会议。会议由校长助理韩玉梅主持,校长马庆业、书记王敬献、副校长孙国甫以及全体专任教师参加了会议。

会议首先对2019年我校参加市级优质课获奖教师进行了表彰,接着教务处处长马先猛宣读了《平顶山市财经学校职业教育改革实施方案》。接下来孙国甫副校长作了《2019-2020学年教育教学工作报告》,对教学科研工作进行了总结,主要有师资队伍建设、技能大赛、教育科研工作、优质课活动等方面,并对2020-2021学年教学科研工作进行了部署。

最后马庆业校长作了题为加强师德修养,做学生心目中的好老师”的讲话。马校长回顾了过去一年老师们辛勤工作取得的显著成绩;肯定了疫情突起的特殊时期坚守阵地的一线教师,“停课不停学”全面展开线上教育教学活动;并对学校未来建设成为河南省高水平中等职业学校的发展提出来新要求。

核发:editor 点击数:33 收藏本页