实训电教中心召开电教管理员培训会
日期:2020-10-21 09:39:58  发布人:cjb  浏览量:69 打印本文

 

10月19日下午,校实训电教中心在多媒体教室召开会议,对学生电教管理员进行专题培训,以进一步规范学校电教设备的使用和维护,切实发挥好学生在电教工作中的的主体作用。

1.jpg

培训会上,实训电教中心副主任刘冰针对开学初电教设备维修检查过程中发现的一些日常使用过程中存在的典型问题进行了讲解,要求各班电教管理员在今后的工作中要切实负起责任,及时关闭投影和幕布,经常维护电脑,发现问题及时上报解决,确保正常教学的使用。  随后,卢光老师对电教管理员进行了电教设备管理和维护专业技能培训及安全教育。

2.jpg

此次培训之前,实训电教中心通过班主任会和班主任微信群提前布置安排,要求各班严格选拔,选择推荐责任心强、踏实、熟悉电脑操作的同学担任本班的电教管理员。今后,实训电教中心将继续充分发挥各班电教管理员的主体作用,通过微信群加强沟通交流、定期维护设备、培训电教管理员和加强日常检查等方式,确保学校电教工作的正常开展。

3.jpg

 

文、图/刘冰

审核/宋学敏  编辑/丁春盈、赵发瑞

 

2020年10月21日

 

 

核发:cjb 点击数:69 收藏本页