市教体局副局长郭志勇莅临市财经学校检查创文工作
日期:2020-10-15 10:16:13  发布人:cjb  浏览量:84 打印本文

 

10月12日,市教体局副局长郭志勇一行四人莅临市财经学校,对学校创建全国文明城市、技能竞赛、招生、安全等工作情况检查指导。

1.jpg

检查组首先在会议室听取了校长马庆业的汇报,然后进行了座谈,随后到校园、餐厅、教学楼等处进行了实地察看,认真了解学校创文、技能竞赛、安全管理、招生、全民终身学习活动周筹备等工作的开展情况。

2.jpg

郭志勇对学校近期各项工作给予了充分肯定,并强调要切实抓好创文工作、加强安全教育、积极组织技能竞赛、规划好学校未来发展,力争改善办学条件,提高办学水平,争创一流中等职业学校,让家长放心,让社会满意。

3.jpg

马庆业对市教体局给予学校的关心和支持表示了感谢,表示在新的学期,市财经学校将一如既往坚持“立德树人”根本目标,科学规划,以提高教育教学质量为中心,强化教育教学和学生管理,提高育人水平,实现高质量发展,为我市职业教育及经济社会发展做出更大的贡献。

                                       文、图/蔡晓明

审核/宋学敏  编辑/丁春盈 赵发瑞

 

2020年10月15日

 

 

核发:cjb 点击数:84 收藏本页