平顶山市财经学校禁烟倡议书
日期:2020-09-30 15:39:22  发布人:cjb  浏览量:44 打印本文

各位老师、同学们:    

1987年世界卫生组织设立“世界无烟日”,至今已有33个年头。为配合我市创建全国文明城市,我校创建文明校园、无烟校园、卫生先进单位,同时提醒您注意身体,学校发出以下倡议:    

一、严禁在校园任何场所吸烟,人人自觉,互相监督,教师首先做到不在学生面前抽烟。    

二、关注自身健康,捍卫自身权利,拒绝二手烟,争当戒烟宣传员、劝阻员。    

三、从自身做起,养成文明卫生的生活习惯,抵制递烟、送烟、点烟的“烟文化”,拒绝用烟草互相伤害。    

四、如果你有吸烟的爱好,选一个好日子,比如今天,立即戒烟吧。    

各位老师,同学们!“吸烟有害健康”已经是全人类的共识,让我们一起携手来抵制烟草,拒绝吸烟,共同拥抱绿色健康的生活吧!    

 

承诺人签名:

 

 

                      2020年9月27日

核发:cjb 点击数:44 收藏本页