市财经学校举行2020年秋季开学典礼
日期:2020-09-16 16:02:27  发布人:cjb  浏览量:86 打印本文

9月14日上午,市财经学校隆重举行2020年秋季开学典礼,对上学年三好学生、文明学生、新时代好少年及优秀学生干部进行表彰。校长马庆业、党委书记王敬献在典礼上讲话。

1.jpg

7点40分,典礼在东、西两个校区同时开始。国歌声中,五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生起立,行注目礼。

2.jpg

接着,学校对上学年涌现出的三好学生、文明学生、新时代好少年、优秀学生干部进行了表彰。

3.jpg

优秀学生代表靳晓琳和武姿良在典礼上发言,她们感谢学校及老师们的关心和培养,表示会更加珍惜中职时光,做好并践行职业生涯规划,努力提高道德修养,学好专业技能,为升学就业打好基础,走向美好未来,成就美好人生。

4.jpg

 

5.jpg

马庆业、王敬献讲话。他们对受到表彰的学生表示热烈祝贺,对全体教工一年来不忘初心,悉心育才,甘于奉献,为学校发展做出的贡献表示由衷感谢,对全体同学执着梦想,苦练技能,勇于登攀所取得的成绩表示充分肯定。他们还向师生们通报了学校过去一年所做的主要工作、取得的主要成就及新学年重点工作安排。希望广大同学新学年要有新面貌,要力争取得新成就,在疫情防控常态化形势下,要切实遵守防疫规定,做好个人防护,确保个人安全;要倍加珍惜来之不易的学习时光,孜孜不倦,刻苦求学,在各方面都取得新进步,不负亲人期望,不负青春韶华。

文/丁春迎  图/陈凯、赵发瑞

审核/宋学敏  编辑/赵发瑞

2020年9月16日

核发:cjb 点击数:86 收藏本页