市财经学校隆重召开教师节表彰大会
日期:2020-09-11 10:37:07  发布人:cjb  浏览量:128 打印本文

今年9月10日,是第36个教师节。当天上午,市财经学校召开全体教工大会,对优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者进行隆重表彰,热烈庆祝教师节。

8点30分,会议开始,全体教工起立,奏唱国歌。

1.jpg

副校长任志强宣读了学校关于表彰2019-2020学年先进处室(部)、先进教育工作者、优秀教师的决定,财会经贸部等5个科处(部)被评为先进处室(部),19级航空班等33个班级被评为先进班集体、郭晓华等33名老师被评为优秀班主任、宋秋伟等33名老师被评为优秀教师、孙臣梅等31名教工被评为先进教育工作者。

接着是颁奖仪式,校领导向受表彰的集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书,并合影留念。

3.jpg

随后,校长马庆业讲话。他代表学校向全体教工致以节日的诚挚问候,对受到表彰的集体和个人表示衷心地祝贺,对大家一年来为学校发展而付出的努力表示由衷地感谢。马庆业还从党风廉政建设、思想阵地建设、教育教学、安全管理、疫情防控等十个方面对学校2019-2020学年工作进行了全面总结,并对学校2020-2021学年各项重点工作做了安排部署。

2.jpg

校党委书记王敬献对新学年工作提出三点要求:一是要弘扬先进典型,广大教职工要积极向先进学习,争做新时期“四有”好老师;二是要抓牢重点工作,不断增强我校办学实力和吸引力;三是要抓好贯彻落实,力求取得实实在在的新成果,展现新气象。

4.jpg

 

5.jpg

会议最后一项,全体教师进行宣誓:我是一名光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠诚党的教育事业,贯彻国家教育方针,恪守教师职业道德,履行教书育人职责,明德至善笃行,传道授业解惑,淡泊名利,克己修身,依法执教,立人为本,启智求真,博学创新,为学生的全面发展,为中华民族的伟大复兴奋斗终身。

 

文/孙臣梅  图/赵发瑞

审核/宋学敏  编辑/丁春盈

2020年9月11日

核发:cjb 点击数:128 收藏本页