市财经学校扶贫帮扶责任人开展基层大走访活动
日期:2020-07-21 17:05:16  发布人:cjb  浏览量:139 打印本文

7月17日上午,平顶山市财经学校副校长范玉华、任志强、曹剑等同志奔赴学校对口扶贫村郏县安良镇朱洼村进行基层大走访活动,进行入户调查。

1.jpg

上午九点,同志们到达目的地,首先慰问了驻村干部。随后,驻村第一书记白卫星同志向大家介绍了这次入户调查的意义和重要性,安排驻村工作队成员协助开展大走访活动。

2.jpg

随后,每位帮扶责任人按照分工进行入户走访,在帮扶群众家中,他们认真询问,就有关扶贫政策落实情况逐一进行核实,对贫困户所关心和反映的问题作详细记录。

3.jpg

副校长范玉华指出,我们的脱贫攻坚任务还十分艰巨,仍然存在排查问题不够彻底、掌握信息不够精准等问题,我们要再接再厉,脚踏实地,实实在在解决贫困户的实际问题,确保脱贫攻坚任务如期完成。

文、图/王少波  编辑/蔡晓明 赵发瑞

2020年7月21日

 

核发:cjb 点击数:139 收藏本页