市财经学校开展“七•一”老干部慰问活动
日期:2020-07-02 10:44:00  发布人:cjb  浏览量:128 打印本文

7月1日下午,在中国共产党成立99周年之际,市财经校开展“七·一”走访慰问活动,主管老干部工作的范玉华副校长及相关科室部负责人组织的慰问小组代表学校前往看望退休困难老干部、老党员刘尚义、李发彬。

1.jpg

范玉华一行先后来到两位老党员的家中。二位老同志均年事已高、常年患有老年痴呆,生活几乎不能自理。范玉华副校长分别与两位老同志及其家人亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,生活中都有哪些困难和问题,鼓励他们加强身体锻炼、合理膳食。

2.jpg

最后,慰问小组代表校党委对他们一直以来对学校所做出的贡献表示了感谢,并分别为他们送来了慰问金及牛奶、鸡蛋等慰问品,让他们感受到了党组织的关怀和温暖。

3.jpg

 

文、图/翟少英  编辑/蔡晓明 赵发瑞

2020年7月2日

核发:cjb 点击数:128 收藏本页