我校第十一届学代会成功召开
日期:2020-06-24 08:58:07  发布人:cjb  浏览量:69 打印本文

6月18日下午,我校第十一届学代会暨学生会换届选举大会在东、西两校区同时召开,200多名学生代表参加,会议选举新一届学生会干部,并对学生代表提出的涉及学校教育教学、管理、卫生和就寝就餐等10多个提案进行了讨论。副校长范玉华、任志强及学代会全体代表参加了会议。

1.jpg

会上,主管学生工作的副校长范玉华作了讲话。她指出,学生会在学校管理和学生成才中发挥着十分重要的作用,新型冠状病毒肺炎疫情让同学们遭遇到一段特殊经历,希望同学们把疫情当教材,坚定理性信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,刻苦钻研,撑握技能,把自己锻炼成建设社会主义的栋梁之才。

2.jpg

会议通过了上届学生会主席代表第十届学生会所作工作报告。随后,全体与会代表投票选举产生了第十一届学生会学生会主席、副主席、各部部长及会员。最后,全体代表分组讨论了学生会工作报告,书写提交了相关提案,新、老学生会干部代表也分别做了发言。

3.jpg

此次学代会极大地调动了学生参与学校民主决策与管理意识、竞争意识和自我管理意识,对提高学生的综合素质,促进学校文化建设、文明和谐校园中发挥着重要作用。

文、图/姚晓博  编辑/蔡晓明 赵发瑞

2020年6月24日

核发:cjb 点击数:69 收藏本页