平顶山市财经学校期末考试如期进行
日期:2020-06-23 17:00:41  发布人:editor  浏览量:69 打印本文

平顶山市财经学校期末考试如期进行


        6月23日上午8点,平顶山市财经学校在校生开始进行期末考试,本次集中期末考试时间为6月23日至6月24日。校长马庆业、副校长孙国甫,教务科工作人员和各专业教学部负责人深入考场巡视,检查考风考纪,对监考规范、纸卷质量、考场环境等情况进行深入了解。

13.jpg11.jpg

 

        考试前期准备阶段,各专业教学部精心组织,认真做好考试考场安排和监考教师选派,召开期末考试工作会。巡视期间,校领导督促做好考试期间的后勤保障工作,对防疫情况做了检查,提醒学生全程戴好口罩,确保考试顺利进行。现在疫情没有结束,全体师生不能放松,整个教学大楼消杀工作认真负责不留死角,考场内干净卫生,考试秩序井然,考生和监考老师都全程佩戴口罩。

12.jpg

文/图 : 教务科

核发:editor 点击数:69 收藏本页