清洁环境,创文明校园
日期:2020-06-23 11:13:56  发布人:cjb  浏览量:53 打印本文

6月22日上午,新当选的平顶山市财经学校第十一届学生委员会全体委员自发组织了一场以“防控疫情 文明校园在行动”为主题的义务劳动,让校园变得更加干净美丽。

1.jpg

劳动中,委员们争先恐后,默契配合,充分展现了当代青年学生热爱劳动、爱护环境的良好风范。劳动结束后,新一届学生会主席说:当前肆虐全球的新冠肺炎病毒虽然可怕,但有无数“逆行者”冲锋在前,他们舍己为人的精神激励着我们。我们青年一代应团结一心,众志成城,从养成自身良好卫生习惯做起,从身边的小事做起,我们定能取得这场斗争的胜利!

2.jpg

为全面做好常态化疫情防控工作,确保师生身体健康和生命安全,市财经学校将疫情防控与创建文明校园紧密结合起来,多措并举,积极行动,在做好常态化疫情防控工作的同时,积极开展“两创两争”活动,广大师生积极发扬“主人翁”精神,用自己力所能及的方式践行着文明志愿服务活动,“文明风”在财经校园刮起。

3.jpg

 

文、图/姚晓博 编辑/蔡晓明  赵发瑞

2020年6月23日

核发:cjb 点击数:53 收藏本页