她被评为“鹰城最美教师”——记市财经学校工艺美术部乔炜老师
日期:2020-06-23 10:40:30  发布人:cjb  浏览量:75 打印本文

2020年5月,根据市教体局有关文件精神,我校工艺美术部的乔炜老师积极参加“出彩河南人”之 2020“鹰城最美教师”宣传推介活动,经学校推选、专家初评、网络投票、复评公示等环节,近日,乔炜老师被评为“出彩河南人”之 2020“鹰城最美教师”,全市共有10名教师获得这项殊荣。

1.jpg

教育的真谛是爱与责任,乔炜老师坚持用耐心、细心、恒心汇聚爱心,并沁入她教过的每一个中职孩子的心田。她从教20多年来,一直拼搏在教育教学第一线,授业解惑,无私奉献。工作中,她一丝不苟,精益求精,主持创办服装设计专业,为我校这个专业献上了自己的第一块布料、第一个熨斗、第一台电动缝纫机。从此,她被这个专业的“魔力”所吸引。

2.jpg

想给学生一碗水,自己须是水龙头。她从不放过任何一次专业学习培训的机会,积极主动地去学习,不断提升自我。她总是在不断的挑战中磨练自己,忘我工作,不断追求生命价值最大化,多次被评为校优秀教师、优秀班主任,先后荣获市新长征突击手、市学术技术带头人、市优秀教师、市优秀班主任、市巾帼建功标兵、省优质课教师、省职业教育教学名师等称号。

3.jpg

乔炜老师这次被评为“出彩河南人”之 2020“鹰城最美教师”不仅彰显出我校师德师风建设之成效,还向全市人民展现了我校教师之“美”。

 

文字/梁松涛 图片/乔炜 编辑/蔡晓明

2020年6月23日

核发:cjb 点击数:75 收藏本页