齐心协力做好期末教学工作
日期:2020-06-10 17:39:52  发布人:cjb  浏览量:72 打印本文

为更好地完成期末各项教学工作任务,6月8日下午,市财经学校召开了教学口工作会议。会议由孙国甫副校长主持,教务科、专业教学部和教研室等科室部负责人参加了会议。

1.png

会上,各教学部负责人针对疫情以来各个专业网课情况进行了总结,对全体师生复学以来的教学情况进行了分析,同时对期末工作安排交流了意见。教务科韩玉梅科长对特殊时期的市级中职素质能力竞赛、技能竞赛等工作做了安排部署。最后孙校长做了总结发言,他强调一是要加强教学常规管理,在期末阶段开展“三检查、一评价”,即课堂教学检查、教案检查、作业检查和期末学生评价;二是要做好期末六项重点工作,即期末考试工作、技能竞赛工作、疫情防控工作、招生工作、安全工作、教科研备案工作。针对各个教学部反映的实训设备不足、天气炎热学生情绪焦躁、管理难度大等问题,孙校长也认真听取并表示协调解决。

通过这次期末教学业务会议,教学口各部门负责人对期末的教学工作有了总体统一的认识,表示一定按照学校安排和部署,齐心协力做好期末教学工作,园满完成本学期教学工作任务。

 

文/赵喜鹏  图/韩玉梅  编辑/赵发瑞

2020年6月10日

核发:cjb 点击数:72 收藏本页