市财经学校开展“送果树进农家”活动
日期:2020-04-02 12:55:04  发布人:cjb  浏览量:74 打印本文

3月29日上午,市财经学校开展“送果树进农家”活动,一卡车果树苗顺利送达结对帮扶的郏县安良镇朱洼村。

当天上午,市财经学校按原计划将500棵果树苗送到郏县安良镇朱洼村村部,其中,核桃树苗300棵和桃树苗200棵。

1.jpg

市财经学校驻朱洼村第一书记白卫星带领工作队员分发果苗,他介绍说:今年购买的果树苗品质好、苗体大、结果快,准备将一部分树苗载种在指定的集体土地上,增加集体收入,助村民脱贫;将另一部分树苗栽种在道路两旁,美化环境,建设美丽村庄。

2.jpg

市财经学校非常重视扶贫工作,今年在学校资金十分短缺的情况下,学校主要领导亲自部署,调拨资金,安排专人,尽快尽早完成此项帮扶工作。              

/鲁横渡 图/宋奇文

编辑/蔡晓明 赵发瑞

2020年4月2日

核发:cjb 点击数:74 收藏本页