爱心在平顶山市财经学校传递
日期:2020-03-14 10:27:29  发布人:cjb  浏览量:57 打印本文

抗击新冠肺炎疫情,这是一场没有硝烟的战争,我们全国上下,万众一心,共抗疫情,我们与疫情蔓延赛跑,坚定信心要打赢这场仗!2020年2月27日,平顶山市财经学校接到市教体局《党员自愿捐款支持新型肺炎疫情防控通知》后,校党委迅速在各党支部发起倡议,组织“我们是一家人”爱心捐款活动。

1.jpg

市财经学校各党支部由校党委班子成员带头,各支部党员积极响应,从校长、书记到一般党员干部捐款数额多者1000多元,少者100元不等。短短3天时间共收到159名党员的捐款23556元,另有4名党员自发向各级各类慈善组织捐款1674元。

2.jpg

疫情无情,人间有爱,这次疫情让我们如此真切地体会到中华民族一方有难,八方支援的大爱和美德。平顶山市财经学校以实际行动驰援武汉、支援抗疫,他们的爱心名单还在不断拉长。

爱心,在这里传递。

3.jpg

文、图/孙臣梅

编辑/蔡晓明 赵发瑞

2020年3月14日

核发:cjb 点击数:57 收藏本页