市教体局检查组莅临市财经学校检查疫情防控工作
日期:2020-03-05 11:59:28  发布人:cjb  浏览量:86 打印本文

3月4日下午,市教体局副局长郭志勇、职教科科长王艳玲、职成教研究室主任张广汉一行三人莅临市财经学校检查疫情防控工作,马庆业校长、孙国甫副校长及相关科室部负责人陪同检查。

1.jpg

检查组一行首先听取了马校长就学校疫情防控工作排查情况的汇报,马校长分别从防控措施及责任落实情况、防控人员组织到位情况、师生信息精准摸排情况、防控制度措施落实情况、防控物资贮备到位情况、防控设施设备完善到位情况、应急预案完备到位情况、学校安全管理工作情况、宣传培训到位情况及督导检查情况等十个方面进行了详细汇报。随后,检查组来到学校疫情防控物资仓库,实地察看了防疫物资贮备及管理情况。

2.jpg

最后,郭志勇副局长又详细询问了我校网络教学及开学前准备工作情况。他强调,开学前准备工作要做细做实,要结合学校实际组织好网上课堂,网上教学不能只局限于专业课程,可以引入一些其他方面的教学内容,充分利用好开学前这段时间,让学生居家期间能够真正学到知识。他指出,防疫物资要单独存放,不宜与其他物资共同贮存,以利于管理。他还就下一步学校疫情防控工作提出了一些指导性意见。

3.jpg

 

文/蔡晓明   图/宋学敏   编辑/赵发瑞

2020年3日5日

核发:editor 点击数:86 收藏本页