市财经学校疫情防控工作领导小组召开疫情防控工作专题会议
日期:2020-02-25 22:04:00  发布人:cjb  浏览量:70 打印本文

2月24日上午,市财经学校新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组在学校会议室召开了疫情防控工作专题会议,会议就近期疫情防控工作及开学准备工作进行了讨论与安排。会议由校长马庆业主持,校领导班子全体成员及办公室、健康教育部有关负责人参加了会议。

1.jpg

会上,首先由马校长传达市委书记周斌、市委副书记葛巧红对市教体局信息快报第32期的批示精神,要求大家认真贯彻执行。周书记强调对待疫情防控工作要再接再厉,把开学各项准备工作做实做细,确保开学后全市学校无一染疫。葛书记强调,开学在即,还需持续用心用、用情、用力,采取过硬、过细措施,确保病毒不进校园,打赢校园疫情防控阻击战。

2.jpg

随后,学校疫情防控工作领导小组各专项工作组组长对近期疫情防控工作及开学准备工作作了详细汇报。汇报结束后,马校长强调,要对重点区域人员情况进行详细掌控,学生返校要分批,就餐要错峰,住宿避免拥挤,如有发热人员应要有具体人员负责,隔离措施要具体,学生返校健康证明填写要规范,学生返校准备口罩数量要充分等,开学前准备方案及开学工作方案还需进一步细化,要具体可操作。

3.jpg

最后,马校长着重对开学前准备工作进行了安排。要求大家要认真学习上级有关文件精神,结合学校工作实际,进一步细化“三方案十制度”,把开学准备工作抓紧、抓实、抓细,坚决杜绝病毒进入校园,确保师生生命安全和身体健康。

文字/蔡晓明   图片/曹剑   编辑/赵发瑞

2020年2月25日

核发:editor 点击数:70 收藏本页