扛实监督责任 确保疫情防控工作各项措施落到实处
日期:2020-02-12 13:47:51  发布人:cjb  浏览量:152 打印本文

2月11日,我校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作督导组在纪委书记高自闯同志的带领下,对学校疫情防控工作进行了再督导。

1.jpg

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

3.jpg

督导组在2月1日和2月8日对我校疫情防控工作进行督导的基础上,对东、西校区疫情防控物资配备、各岗位值班、值班人员生活、进入校园及家属区人员体温检测登记及公共办公区消毒、科室(部)疫情上报等工作进行了进一步的检查,并着重查看了前期督导发现问题的整改情况。

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

高自闯同志强调,疫情防控工作已经到了关键时期,一定要把各项防控措施落实到位,积极主动作为,抓实抓细抓好各项防控工作,增强打好疫情防控阻击战的危机感、紧迫感、责任感,进一步增强防控工作的自觉性、主动性,坚决打好疫情防控攻坚战。

文/王彦凯   图/贾跃杰   编辑/赵发瑞

2020年2月12日

核发:cjb 点击数:152 收藏本页