不忘初心、砥砺前行——市财经学校举办2020年迎新春系列活动
日期:2020-01-14 12:31:56  发布人:cjb  浏览量:210 打印本文

写春联现场,武振宇、李国方等老师挥毫泼墨,为学校教职工们书写一幅幅喜庆的春联;跳大绳活动,绳子翻飞,激情飞扬,加油声、欢呼声响彻校园……1月13日下午,市财经学校“不忘初心、砥砺前行”迎新春系列文体活动精彩举行。

5.jpg

 

6.jpg

无联不成春,有联春更浓。过春节贴春联是我国的传统文化习俗,写春联送喜庆也是弘扬优秀传统文化的良好形式,市财经学校工会特地邀请武振宇、李国方、白灵虎、冯大磊等老师为学校教职工书写春联和“福”,以浓浓墨香”喜迎2020年春节的到来。活动吸引了大批教职工到现场观摩,现场赠送春联达200余副。

1.jpg

 

2.jpg

跳大绳比赛现场,全校教职工共同参与,整个活动过程中欢呼声、喝彩声、加油呐喊声此起彼伏,精彩不断、掌声不停,将集体跳大绳活动一次次推向高潮。跳跳、说说、笑笑、闹闹,临近年末,学校广大教职工欢聚一起,在笑声中释放着一年来工作的疲劳,在欢乐中展望着未来的美好。

3.jpg

 

4.jpg

迎新春系列活动的开展,彰显了学校对老师们一年来辛勤工作的肯定、身心健康的关注,增进了教师之间的交流和情谊,营造出 “家和万事兴”的和谐校园氛围,进一步激发了大家来年教书育人、兴校建业的热情。

7.jpg

文/连俊辉   图、编辑/赵发瑞

2020年1月14日

核发:cjb 点击数:210 收藏本页