市财经学校召开2019年度支部述职评议大会
日期:2020-01-13 09:58:09  发布人:cjb  浏览量:111 打印本文

1月10下午, 市财经学校“2019年度支部述职评议大会”在教学楼四楼多媒体会议室召开,全校八个党支部书记就基层党建工作进行述职。校党委全体成员、学校中层干部、各支部支委和部分党员代表参加会议,校党委书记王敬献同志主持会议。

1.jpg

 

2.jpg

会议首先听取了八个在职党支部书记的述职汇报。随后,与会人员根据党建述职情况对各支部进行了党建工作测评。

3.jpg

测评结束后,校长马庆业讲话,他肯定了各支部书记一年来的工作并指出,各党支部书记要以此次述职为新起点,提高认识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,在今后的工作中要继续切实履行好党建工作第一责任人的职责,要把党建工作放在首要位置,努力在学校形成“抓党建促发展”的良好局面。

4.jpg

文/孙臣梅   图、编辑/赵发瑞

2020年1月12日

核发:cjb 点击数:111 收藏本页