市财经学校工艺美术部举办“迎新年”师生书画作业作品展
日期:2020-01-03 16:11:00  发布人:cjb  浏览量:76 打印本文

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。1月3日上午,市财经学校工艺美术部一年一度的“迎新年”师生书画作业作品展活动如期而至。

1.jpg

 

2.jpg

本次活动在校园中心路两侧共展出作品300多幅,作品形式多样,有室内设计效果图、装饰画、素描、服装设计、平面构成、色彩构成和书法等。作品中,一部分来自于工艺美术部师生的优秀创作,一部分来自于学生的课堂练习、日常作业。诚然,同学们的有些作业略显稚嫩,但却饱含了他们积极参与的无限热情,饱含了他们蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。

3.jpg

 

4.jpg

作品需要设计,人生也需要设计,我们期望每一位同学在设计作品的同时,设计好自己的人生之路,实现自己的人生理想。

5.jpg

 

6.jpg

文/孙冬丽   图、编辑/赵发瑞

2020年1月3日

核发:cjb 点击数:76 收藏本页