市财经学校举行教职工冬季健身健步走活动
日期:2019-12-27 17:01:49  发布人:cjb  浏览量:245 打印本文

市财经学校为丰富校园体育文化生活,引导教职工关注自身健康,积极参与体育锻炼,保持阳光的心态和健康的体魄,校工会于12月27日下午举行了2019年教职工冬季健身健步走活动,全校7个工会小组近300名会员参加了此项活动,

1.jpg

当日下午,教职工准时在操场集合。按照事先报名分组、规则要求,整装待发。2点30分,裁判员一声口令,比赛开始,老师们健步如飞,你争我赶,唯恐落后。尽管到达终点的时许多人汗流浃背,气喘吁吁,有早有晚,但大家都感到很开心、很放松,切实感受到了运动的快乐。

2.jpg

市财经学校历来重视教职工的身心健康,为缓解教职工工作压力、提高工作效率,举办多种有益身心健康的文体活动,以活动促健康、以活动促交流,不断提升教职工的工作热情、幸福感和团队凝聚力。

4.jpg

文/连俊辉   图/丁春迎   编辑/赵发瑞

2019年12月27日

核发:editor 点击数:245 收藏本页