平顶山市财经学校召开集中开展违规收送礼品礼金、违规吃喝、领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作会议
日期:2019-11-04 11:33:49  发布人:cjb  浏览量:88 打印本文

  10月29日,平顶山市财经学校召开集中开展违规收送礼品礼金、违规吃喝、领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作会议,党委书记王敬献、纪委书记高自闯、各科室(部)负责人及各支部书记参加了会议。

1.jpg

  会上,纪委副书记王彦凯带领大家认真学习了《中共平顶山市教育体育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于印发<集中开展违规收送礼品礼金、违规吃喝、领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治的实施方案>的通知》精神。

  党委书记王敬献通过实例,提醒大家收受礼品礼金等问题不光是领导干部的事,我们身上都有风险点,全体教职工都应该敲响警钟。不管在哪个口工作,一定要正确对待这个事情,严格要求自己。如果有这种情况,要按照上级精神主动上交,如果没有一定还要坚持原则,上级要求不能做的坚决不能做。并要求各科室负责人和党支部书记把会议精神传达到每位教职工。

  最后,纪委书记高自闯向与会人员提出要求,一定要把会议精神传到到每位教职工,全体教职工都要提高纪律规矩意识,要警惕,要有这根弦,要在全校范围内形成争做忠诚、干净、担当、作为好职工的氛围,要为建设知名品牌学校、办人民满意的教育做出贡献。

文、图/王彦凯   编辑/赵发瑞

2019年11月4日

核发:cjb 点击数:88 收藏本页