平顶山市财经学校“扶贫日”活动
日期:2019-10-22 15:37:28  发布人:cjb  浏览量:111 打印本文

  10月17日是国家“扶贫日”,10月16日上午,市财经学校党委班子成员带领同志们分赴郏县安良镇朱洼村和叶县龙泉乡碾张村看望慰问村里的贫困学生和市财经学校驻村工作队。他们为学生们带去了书包、文具盒、铅笔、作业本等学习用品,同时也带去了市财经学校党委对贫困学生和驻村工作队的关怀。

1.jpg

 

2.jpg

  市财经学校驻村工作队的白卫星同志和张振华同志分别代表驻村工作队感谢校党委的关心和支持,并汇报了朱洼村和碾张村脱贫攻坚工作。

3.jpg

 

4.jpg

  通过此次送温暖走访慰问活动,让贫困户和孩子们真真切切感受到了来自党和政府及市财经学校的关怀,继续保持良好心态,树立信心,积极面对困难,自强自立,早日摆脱贫困的生活。

文、图/王少波   编辑/赵发瑞

2019年10月22日

核发:cjb 点击数:111 收藏本页