不忘初心梦 拼博铸辉煌——市财经学校校长马庆业深入教学一线调研
日期:2019-10-22 09:54:40  发布人:cjb  浏览量:161 打印本文

  为贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,平顶山市财经学校将主题教育活动贯穿落实到教育教学各个环节,找问题,讨论解决方案。

1.jpg

  10月18日下午,校长马庆业深入学前教育教学部教学一线,召开座谈会。马校长强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神为指导,认真落实“四个注重”重要要求,推动市财经学校主题教育高标准高质量开展。结合市财经学校实际情况,马校长提出2019年平顶山市财经学校的主题词——“拼搏”。

  马庆业同志指出:不忘初心,牢记使命,从领导班子到教职员工,都要尽职尽责,真抓实干。他要求与会教师畅所欲言,不留情面,查找学校管理存在的问题,共同讨论解决方案。与会教师怀着“爱之深,责之切”的心情,客观具体地提出了如下问题:学前教育教学部的专业发展规划、开拓实践性教学途径、改善教学评估机制、增强教师职业幸福感等。

  马庆业同志充分肯定学前教育教学部教师的奉献精神,高度评价该教学部师生在“十运会”开幕式上的卓越表现。对教师们提出的建议,他认真聆听,亲切沟通,具体部署。

  会后,与会教师一致认为:通过主题教育活动,认识到“不忘初心,牢记使命”主题教育的深刻意义。在今后工作中,尽力落实“拼搏”精神,牢记教师使命,担当、奉献、拼博,共同推进学校教育事业高质量发展。

文/肖涵 图/贾跃杰 编辑/赵发瑞

2019年10月22日

核发:cjb 点击数:161 收藏本页