市财经学校举办“不忘初心跟党走”庆祝新中国成立70周年文艺汇演
日期:2019-09-27 17:48:21  发布人:cjb  浏览量:199 打印本文

  金秋十月好心境, 举国欢腾迎国庆。9月26日下午,市财经学校“不忘初心跟党走”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在学校东校区礼堂隆重举行。师生齐聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

  整个礼堂内座无虚席。市财经学校校长马庆业致辞,他热情赞颂了新中国成立70年来的伟大成就,回顾了市财经学校近年来的发展成果,展望了学校的美好未来,同时向长期以来关心、支持学校发展的离退休的老同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

  文艺汇演在嘹亮的歌声《歌唱祖国》中拉开序幕。文艺汇演分为“忠诚使命”“追梦路上”“不忘初心”三个篇章,节目内容丰富、形式多样。“忠诚使命”篇中,以老师们演唱的《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等节目开场,表达了对党忠诚、永远跟党走的铮铮誓言,深情彰显了身为中华儿女的自豪与光荣;“追梦路上”篇中,朗诵《青春中国》、《鹰城中国梦》等节目,展现了市财经学校教职工青春活力的精神风貌,更展示出全体教师努力做教育路上最美追梦人的坚定信心;“不忘初心”篇中,由市财经学校校领导合唱的《我和我的祖国》作为文艺汇演的压场节目,唱出了对祖国的热爱和祝福,赢得了全场的阵阵掌声。历时一个半小时的演出在全场教职工挥舞国旗、齐声高唱《歌唱祖国》中圆满结束。参演人员以饱满的热情为大家献上了一场精彩纷呈的文化盛宴,赢得了大家的一致好评。

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

  新起点,新征程,“不忘初心跟党走”。 市财经学校将继续矢志不渝、开拓创新,努力为平顶山市教育事业的发展做出新的更大贡献!

文/连俊辉   图、编辑/赵发瑞

2019年9月27日

核发:cjb 点击数:199 收藏本页