平顶山市退伍军人事务局和市财经学校联合举办联谊活动
日期:2019-09-27 17:38:54  发布人:cjb  浏览量:141 打印本文

  日前,平顶山市2019年军队转业干部培训在市财经学校进行。为庆祝建国70周年,丰富培训学员生活,平顶山市退伍军人事务局和市财经学校联合举办了联谊活动。

1.jpg

 

2.jpg

  9月25日下午,联谊活动在市财经学校篮球场开展,市退伍军人事务局和市财经学校领导出席了本次活动。

3.jpg

 

4.jpg

  活动以篮球比赛穿插文艺表演形式进行。大合唱《强军战歌》、独唱《那一天来临》和《雨蝶》、大合唱《军人本色》与四节篮球赛穿插进行。活动现场欢声笑语、气氛热烈。篮球赛在友好的气氛中充满着激烈的技术对抗,比赛中,军人们团结协作、顽强拼搏的精神和作风充分展现,赢得大家阵阵喝彩。在操场活动的同学们也来到现场观看,他们纷纷表示要学习军人的优良作风,服从学校准军事化管理,努力学习专业技能,提高综合素质,力争成为对社会有用的技能型人才。

文/赵发瑞   图/王凯   编辑/曹剑

2019年9月27日

核发:cjb 点击数:141 收藏本页