平顶山市财经学校走访慰问离休老干部
日期:2019-09-25 11:50:43  发布人:cjb  浏览量:111 打印本文

  9月17日上午,在迎接建国70周年之际,市财经学校党委委员范玉华同志带领离退科人员专程走访慰问了本校离休老干部王吉安和杨书勤两位老同志,给他们送去学校的关怀和温暖。

1.jpg

 

2.jpg

  慰问人员分别来到老同志王吉安和杨书勤家中,送上节日慰问品,向他们转达了学校领导和全体教职工对老同志们的关心和问候,并介绍了当前学校发展的新气象:新领导班子成员正在带领全体教职工锐意进取开创职业教育新局面。并详细询问了老同志的身体健康、生活起居状况,感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,祝福老同志们身体健康、阖家幸福,希望老同志在保重身体的同时,一如既往地关心、支持学校工作,多提宝贵意见,为学校发展献计出力。

3.jpg

  走访慰问活动结束后,9月20日,离退科同志又把国家授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到杨书勤老人手里,同时向老人致以崇高的敬意。

  两位老干部对学校党委的关心和照顾表示感谢,并表示在有生之年,会做到老有所养、老有所乐、老有所为,度好晚年,争取为党和国家教育事业再献余热。

文、图/翟少英   编辑/赵发瑞

2019年9月25日

核发:cjb 点击数:111 收藏本页