市财经学校举行全体教职工大会
日期:2019-09-17 17:24:54  发布人:cjb  浏览量:200 打印本文

  9月12日下午,市财经学校在西校区演播大厅举行全体教职工大会,学校领导班子成员和全体教职工参加了会议。

1.jpg

  大会隆重地在国歌中开始,首先,由学校纪委书记宣读了关于对马绍峰等57优秀教师、贾琼琼等24位优秀班主任、宋继刚等14位先进工作者的表彰决定同时向获得市级优秀教师的曹丹丹、市级优秀班主任的刘冰和市级师德标兵的宋秋伟三位教师表示祝贺。学校领导班子成员分别给他们颁发了荣誉证书。

2.jpg

  会上,学校对新学期的安全工作进行了安排布置。宣读了《平顶山市财经学校师德师风月活动方案》,启动了平顶山市财经学校师德师风月活动。

3.jpg

 

4.jpg

  最后,马校长从抓党建,促发展;严管理,提质量等七个方面对学校上学年的工作进行了全面的总结,既肯定了成绩,又指出了不足。同时从继续加强党建工作、继续深化教育教学改革等六个方面对学校本学年的工作提出了具体要求。

                    文/宋奇文  图/赵发瑞  编辑/曹剑

2019年9月17日

核发:cjb 点击数:200 收藏本页