市教体局局长邱红标莅临市财经学校检查指导工作
日期:2019-09-17 11:57:04  发布人:cjb  浏览量:182 打印本文

  9月16日下午,市教体局局长邱红标在市教体局副调研员许钝的陪同下,一行三人莅临市财经学校检查指导工作,校领导班子全体成员陪同了检查。

1.jpg

 

2.jpg

  在市财经学校校长马庆业等校领导的陪同下,邱局长一行察看了食堂、学生宿舍及校容校貌。邱局长对市财经学校各项工作给予了充分肯定。学校各项工作开展有序,校园环境更加优美,招生人数明显增加。邱局长强调,由于学生人数增加,学校教育教学管理工作压力进一步加大,特别要重视安全工作,着重抓好校园安全,要常抓不懈,认真做好安全隐患排查和心理健康疏导,采取有效措施,切实保障校园安全。

4.jpg

  最后,邱局长对市财经学校的建设发展提出了指导性意见和要求,为市财经学校的下一步发展指明了方向。马庆业校长代表学校对邱局长一行表示了感谢,校领导班子将团结一致,努力拼搏,积极带领广大师生把学校建设得更加美好,努力办出人民满意的中职教育。

文/蔡晓明   图/赵发瑞   编辑/曹剑

2019年9月17日

核发:cjb 点击数:182 收藏本页