市财经学校组织全体教职工开展集体义务劳动
日期:2019-09-06 19:03:15  发布人:cjb  浏览量:107 打印本文

  为给广大师生营造一个干净清洁、和谐美好的校园环境,迎接新老学生返校,学校决定开展一次全体义务劳动。9月4日下午,市财经学校在西校区进行了一次大型义务劳动,校领导班子全体成员及全体教职工参加了活动,并取得圆满成功。

1.jpg

 

3.jpg

  劳动中,校领导率先垂范,积极带头,各科室部负责人、党员干部带领职工各司其职、互帮互助,干得热火朝天。虽然已经进入了秋天,但天气晴朗,暑气未消,天热十分炎热。大家头顶烈日,晒黑了面庞,汗湿了衣衫,磨破了皮肤,热情高涨,没有抱怨,不嫌脏不怕累,干劲十足。历时两个多小时,大家对校园卫生区杂草、垃圾进行了彻底清扫,校园变得清新美丽起来。

4.jpg

 

20190905006_conew1.jpg

  此次义务劳动,大家发扬了吃苦耐劳、敬业奉献精神,不仅营造了一个舒适的工作、学习、生活环境,而且让我们的身体得到了锻炼。但更重要的是它促进了同志们之间的交流、各科室部之间的合作,让我们感受到了集体的团结与温暖,让我们更加深刻地理解到“团结就是力量”、“众人拾柴火焰高”的道理,进一步增强了大家的大局意识和集体意识,激发了职工们爱校爱岗热情。

20190905015_conew1.jpg

 

20190905020_conew1.jpg

文/蔡晓明 图/宋学敏 编辑/赵发瑞

2019年9月6日

核发:cjb 点击数:107 收藏本页