平顶山市财经学校2019级新生军训会操胜利闭营
日期:2019-08-26 11:58:32  发布人:cjb  浏览量:151 打印本文

  8月25日上午,骄阳似火,平顶山市财经学校在操场举行2019级新生军训闭营仪式暨表彰大会。平顶山市教育体育局副局长郭志勇、职成教研室主任张广汉、校企合作单位相关领导、校领导班子成员,全体中层干部等出席了闭营仪式。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

  闭营仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,一声令下,军训科目汇报表演开始,同学们个个精神饱满,昂首挺胸,口号嘹亮,令人振奋,17个方队迈着整齐的步伐,以标准的动作、威武的气势展示了此次军训的成果,充分展现了2019级新生的精神风貌,他们的精彩表演赢得了大家的阵阵掌声。汇报表演结束后,校企合作单位向学校赠送了锦旗,孙国甫副校长宣读了“先进连队”、“优秀营员”名单。郭志勇副局长为“先进连队”颁奖,校企合作单位领导及马校长为“优秀营员”代表颁奖。三连2019级幼师三班李起凡代表新生作了发言。

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

  随后,马校长致闭幕词,他充分肯定了本次会操表演,并对班主任和教官的辛勤付出表示感谢。他说,军训不仅让同学们受到良好的国防教育,而且锻炼了大家吃苦耐劳,永不言败的顽强斗志,希望同学们继续将这种艰苦奋斗,顽强拼搏的军人作风发扬到今后的学习和生活中去。

8.jpg

  最后,马校长宣布平顶山市财经学校2019级新生军训成功闭营。

文/姚晓博  图/赵发瑞   编辑/曹剑

2019年8月26日

核发:cjb 点击数:151 收藏本页