市财经学校召开2019年秋季迎新生 准备工作会议
日期:2019-08-13 11:53:44  发布人:bgs  浏览量:72 打印本文

我校召开2019年秋季迎新生准备工作会议

    8月12日上午,市财经学校召开了2019年秋季迎新生准备工作会议。会议由校长马庆业主持,校领导班子成员及相关科室部负责人参加了会议。

IMG_20190812_103611_副本.jpg 

    会上首先通报了学校今年各专业招生报名情况,预计今年的招生人数比去年增加400人左右。根据目前招生情况,各位领导对班主任配备、教师配备情况及存在的问题进行了分析讨论,马校长要求相关科室立即采取有力措施,及早调配好教师,安排好班主任工作。

   IMG_20190812_103624_副本.jpg

    马校长强调,学校近期要扎实做好新生入学准备工作和新学期开学准备工作。他要求有关科室要做好教室、宿舍、餐饮、通讯等服务工作,提前做好教材征订、印制学生手册等工作,确保新学期开学和新生军训顺利进行。

   最后,马校长还对新生军训、班主任培训、宿舍整修、宿舍清洁等工作进行了详细安排,为新学年各项工作取得良好开端提供了有力保障。

 

 

文、图/蔡晓明 编辑/曹剑

核发:bgs 点击数:72 收藏本页