市财经学校96级审计专业校友毕业20周年返校聚会
日期:2019-08-05 16:21:32  发布人:cjb  浏览量:92 打印本文

  8月3日上午,市财经学校96级审计专业同学毕业20周年返校庆典在学校举行。来自上海、厦门、郑州、三门峡等地30多位校友与母校领导和老师,齐聚一堂,畅叙师生情谊。校长马庆业出席会议并讲话。

1.jpg

 

webwxgetmsgimg (1)_conew1.jpg

  马校长代表学校全体师生向来自各地的96级审计专业校友返校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了近年来学校各项事业发展所取得的新成果。他指出,校友是母校的宝贵财富,是学校散发到各地的名片,是学校的骄傲,校友永远是学校事业发展坚定的支持者、有力的推动者、无私的贡献者。

2.jpg

  马校长强调,同学情最真,师生情最无私。没有让校友感动的母校,就没有让母校感动的校友。他勉励校友们在各自的岗位上加倍努力,以更加优异的成绩回报社会,为母校增光添彩。希望校友继续关注母校发展,常回母校走一走、看一看、聊一聊,感受母校的亲情和温暖,为母校建设献计献策、添砖加瓦。

3.jpg

  会上,96审计专业的班主任张老师作了发言,重温师生情谊,回忆过去的美好时光,提出希望和要求,并送去美好祝福。随后,教师代表及校友代表分别作了发言,进行互动交流,校友分别为领导和老师献上了鲜花,为母校赠送了纪念品。

4.jpg

 

5.jpg

  在老师们的陪同下,校友们参观了学校展厅,深入了解学校近年来的发展变化与取得的成就。参观结束后,老师和校友在教学楼前进行了合影留念。最后,96审计班学生又回到当时在学校上学时的教室,由班主任给同学们再上一节德育课,重温上学时课堂情景。

文/蔡晓明   图、编辑/赵发瑞

2019年8月5日

核发:cjb 点击数:92 收藏本页