市财经学校召开2018-2019学年总结大会
日期:2019-07-05 19:01:22  发布人:bgs  浏览量:228 打印本文

市财经学校召开2018-2019学年总结大会

 

     7月4日上午,市财经学校在演播厅召开了2018-2019学年总结大会,校领导班子全体成员及全体教职工作参加了会议。

    2019070401_副本.jpg

    会上,总结了学校2019年上半年省级文明单位创建工作,安排布置下阶段的创建工作;宣读了学校《省级卫生先进单位创建工作实施方案》、细化了任务,明确了责任,为有效推动卫生先进单位创建提供了有力保障;重申了《深入开展“清洁学校”专项行动实施方案》,进一步推动“清洁学校”专项行动深入开展;总结了前一阶段学校招生宣传工作,并对学校暑假工作及假期招生工作进行详细安排;传达了《平顶山市严禁中小学校和中小学教师有偿补课的规定》精神,学校与在职教师签订了《拒绝有偿补课承诺书》,杜绝在职教师进行有偿补课。

    随后,马校长针对以上几项工作提出了具体要求,他强调,省级文明单位建设、省级卫生先进单位创建、“清洁学校”专项行动、招生工作的重要性,这些工作关系到学校的发展,关系到每位教职的切身利益,希望大家克服困难,迎难而上,顽强拼搏,共同努力,把学校建设得更加美好。

2019070402_副本.jpg

    最后,马校长对学校2018-2019学年工作进行了全面总结,既肯定了成绩,又提出了不足,并对下学年工作作了详细安排。此次会议内容充实,意义非常,会风良好,取得了预期目的,为学校高质量发展起到了积极推动作用。

 

/蔡晓明 图/赵发瑞 责编/曹剑

2019年7月5日

核发:bgs 点击数:228 收藏本页