网上祭英烈 共铸中华魂
日期:2019-04-02 15:42:09  发布人:cjb  浏览量:65 打印本文

  为加强中国革命传统教育, 继承弘扬革命先烈优秀品质,引导青少年铭记历史,按照市文明办《关于开展清明节祭英烈活动的通知》要求,327日中午,我校团委利用课余时间组织青年志愿者参与“网上祭英烈”活动。

webwxgetmsgimg (1)_conew1.jpg

 

webwxgetmsgimg (2)_conew1.jpg

 

webwxgetmsgimg (3)_conew1.jpg

  青年志愿者通过微博参与祭英烈话题、微信朋友圈转发纪念先烈的文章、并登录市文明办信箱“网上祭英烈”版块进行网上祭奠,寄语留言,表达心声,表达对先烈的感恩和敬仰。

webwxgetmsgimg (4)_conew1.jpg

 

webwxgetmsgimg (5)_conew1.jpg

 

webwxgetmsgimg_conew1.jpg

  本次活动是一次震撼心灵的爱国主义教育和革命传统教育,我校青年志愿者重温了革命先烈为国家独立、民族自强、人民幸福而前仆后继、不屈不挠、英勇斗争的的英雄事迹,铭记历史,仰望崇高、砥砺前行。

文、图/校团委  编辑/赵发瑞

201941

核发:cjb 点击数:65 收藏本页