市学校安全大检查联合检查组莅临市财经学校检查安全工作
日期:2019-03-28 17:14:13  发布人:bgs  浏览量:129 打印本文

市学校安全大检查联合检查组

莅临市财经学校检查安全工作

    3月28日上午,平顶山市学校安全大检查联合检查组第三组一行5人在组长赵立权的带领下莅临我校检查安全工作,校长马庆业等班子成员陪同检查。

    IMG_6368.JPG

    检查组首先在会议室听取了学校安全工作汇报,然后分成四个小组,分别对学校消防、安保、传染病防治和食品安全工作进行了认真细致地实地检查。检查过程中,检查组抽查了消防设备的状况,查看了消防设施、消防通道状态,认真检查了安全设备的配备情况、使用情况,指导门岗人员如何使用防暴设备,详细检查了学生餐厅的进料、保存、加工、留样、索证、消毒、操作人员健康状况和学生公寓消防、安保设施设备等情况。

    IMG_6379 (1).JPG

    检查结束后,检查组对这次检查的结果进行了反馈,赵立权组长对平顶山市财经学校重视安全工作、管理机制健全等方面给予了充分肯定,对学校安保、消防、食品安全等方面的工作进行了指导,同时就存在的问题也提出了中肯整改意见。针对检查中发现的问题,学校高度重视,将立即进行整改,建好整改台账,并进一步认真排查安全隐患,切实抓好校园安全工作。

                              

/蔡晓明  编辑/曹剑

2019328

核发:bgs 点击数:129 收藏本页