平顶山市财经学校体育场改造工程监理项目 竞争性谈判公告
日期:2019-03-04 16:30:17  发布人:editor  浏览量:187 打印本文

平顶山市财经学校体育场改造工程监理项目

竞争性谈判公告

1、谈判条件

本谈判项目招标人为平顶山市财经学校,资金已到位,已具备招标条件,现对该项目采用竞争性谈判方式进行招标。欢迎符合条件的潜在谈判供应商前来报名。

2、项目概况

2.1 项目名称:平顶山市财经学校体育场改造工程监理项目

2.2 谈判最高限价:9万元。投标人的投标报价高于最高限价的,否决其投标。

3、资格要求

3.1、具有独立法人资格,拥有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;

3.2、具有建设行政主管部门颁发的建筑工程监理丙级及以上资质或具有监理综合资质;

3.3、拟派总监理工程师须具有建筑工程专业国家注册监理师资格,同时具有相关中级及以上职称;

3.4、企业2016年1月以来承担过类似工程施工监理业绩(类似工程施工监理业绩是指承担过≥200万元的类似塑胶运动场工程施工监理业绩,时间以合同签订时间为准);

3.5、拟派项目总监及授权委托人(提供投标单位法人签发的授权委托书)须为本单位正式员工。

备注:1、以上第1、2、3条提供加盖公司印章的复印件。随谈判响应文件提供原件审验。2、第4、5条提供相关证明材料。

4、报名须知

凡有意参加报名的企业,请于2019年3月5日至3月7日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同),到平顶山市财经学校总务科报名。

5、响应文件的递交

5.1、递交响应文件截止时间:2019年3月12日下午15:00,地点平顶山市财经学校东校区办公楼四楼会议室;

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本竞争性谈判公告在平顶山市财经学校校园网上公开发布。

7、联系方式

采购人:平顶山市财经学校

联系人:李先生

电  话:0375--3992306

核发:editor 点击数:187 收藏本页