平顶山市财经学校成功举行第二届教代会、工会换届选举大会
日期:2019-01-22 17:20:50  发布人:cjb  浏览量:285 打印本文

  2019122日,平顶山市财经学校在教学楼三楼多媒体教室隆重举行第二届教代会暨工会换届选举大会,会议由副校长范玉华同志主持。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

  市财经学校校长马庆业做了《平顶山市财经学校工作报告》。报告全面回顾了市财经学校教育教学事业发展取得的突出成就,系统总结了快速发展的成功经验,深刻分析了进一步发展面临的形势、特别是新时期建设带来的重大机遇和挑战,明确提出和部署了2019年市财经学校改革发展的工作思路和重点工作任务。报告主题鲜明、思路清晰、重点突出,理论联系实际,对平顶山市财经学校新的一年各项工作的深入推进具有重要的指导作用。

1.jpg

  张善民同志做了《平顶山市财经学校财务工作报告》。财务报告说明了市财经学校2018年财务管理、资金筹措、财务整体运行状况及2019年财务预算安排。

  丁淑芬同志代表平顶山市财经学校第一届教代会、工会做了题为《凝聚奋进力量 主动担当作为 在学校发展中谱写新时代》的工会工作报告,对工会几年来在学校党政领导下,充分把握教职工需求,积极推动学校民主管理和民主监督,维护教职工权益,开展职工活动,促进市财经学校民主政治建设和改革发展等方面所作的工作进行了全面的回顾总结。

  大会表决通过了《平顶山市财经学校工作报告》、《平顶山市财经学校财务工作报告》以及《平顶山市财经学校工会工作报告》。

2.jpg

  本次选举采取无记名投票选举的方式,按照选举办法和计票结果,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女工委员会。

  校长马庆业做了总结性发言,他希望新一届工会要具有全局意识,妥善处理好与党政、教职工和工会自身之间的关系;希望新一届工会要具有服务意识,热心为学校广大教职员工服务,不辜负大家的期望,共谋学校的发展。

  大会在庄严的国际歌声中落下了帷幕。

3.jpg

/詹向东   /王凯   编辑/赵发瑞

2019122

核发:cjb 点击数:285 收藏本页