平顶山市财经学校开展慰问安良镇朱洼村贫困户送温暖活动
日期:2019-01-14 16:38:11  发布人:cjb  浏览量:146 打印本文

  为贯彻落实习近平总书记坚决打赢脱贫攻坚战的讲话精神,将扶贫工作做好做实,111日,市财经学校党委书记董留民、纪委书记高自闯和工作人员带慰问品来到单位对口扶贫村——郏县安良镇朱洼村,开展春节前送温暖慰问活动,为12户贫困户送上食用油、大米、面粉等新年慰问品,并提前向他们送去新年的祝福。

3.jpg

 

2.jpg

  在驻村工作人员陪同下,分别到朱国凡等贫困户家中进行逐户入户走访,面对面了解帮扶家庭的生活状况、生产状况、子女就学、经济收入和年货置办等情况,鼓励他们克服暂时困难,充分利用国家精准扶贫的政策,把扶贫项目做好取得效益,实现早日脱贫致富。

1.jpg

  通过此次送温暖走访慰问活动,让贫困户真真切切感受到了来自党和政府及市财经学校的关怀,让他们能够过好年,保持良好心态,树立信心,积极面对困难,自强自立,早日摆脱贫困的生活。

文、图/王少波   编辑/赵发瑞

2019年1月14日

核发:cjb 点击数:146 收藏本页