市财经学校慰问离休老干部
日期:2019-01-14 15:28:56  发布人:cjb  浏览量:180 打印本文

  元月11日上午,市财经学校副校长曹剑、工会主席丁淑芬、监察室主任王彦凯和老干部科科长叶莉等,分别走访慰问了本校离休干部王吉安和杨书勤,为他们送去学校的关怀和新春问候。

1.jpg

 

2.jpg

  每到一家,副校长曹剑一行都详细询问离休干部的身体、生活和医疗保健等情况,希望老人们保重身体,并代表学校为他们送去慰问品、慰问金,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。在亲切交谈问候中,老人脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢学校关怀的同时,对学校贯彻落实各项离退休工作政策、努力提高离退休服务保障管理水平感到非常满意。曹剑还一再叮咛他们明年春暖花开时到学校走一走,看一看,看看学校近年来发生的变化和取得的进步。

  市财经学校历来高度重视老干部工作,认真落实国家关于老干部工作的各项政策和规定。今年为老干部准备了丰富的慰问品,并在春节前送到家中,祝福他们过一个欢乐祥和的节日。

文、图/李建丽     编辑/赵发瑞

2019114

核发:cjb 点击数:180 收藏本页